v. 15, n. 1 (2021)

Sumário

Artigos

Alimentos processados para bovinos: Riscos relacionados aos teores de fibra PDF
Rafael Kill Silveira, Ubiara Henrique Gomes Teixeira, Adriano Pereira da Silveira 1-11
Avaliação da fração volátil obtida de resíduos agroindustriais de goiaba (Psidium guajava L.) na nutrição de poedeiras comerciais PDF
Rejanne Lima Arruda, Nathália Pedroso Barbosa, Edemilson Cardoso da Conceição 1-10
Materiais específicos de risco para encefalopatia espongiforme bovina em abatedouro-frigorífico PDF
Janaína Palermo Mendes, Alaiza Correia de Lima, Jean Kaique Valentim 1-9
Farelo de babaçu em dietas para suínos mestiços PDF
Pedro Eduardo Bitencourt Gomes, João Batista Lopes, Elvania Maria da Silva Costa Moreira, Miguel Arcanjo Moreira Filho, Jane Gabriela Soares de Lemos 1-9


ISSN: 1981-9552