v. 15, n. 2 (2021)

Sumário

Artigos

Avaliação da fração volátil obtida de resíduos agroindustriais de goiaba (Psidium guajava L.) na nutrição de poedeiras comerciais PDF
Rejanne Lima Arruda, Nathália Pedroso Barbosa, Edemilson Cardoso da Conceição 1-11
Desempenho de frangos de corte caipira alimentados com óleo de soja degomado no período de 1 a 13 dias de idade PDF
Karoline Rocha Mendonça, Hidaliana Paumerik Aguiar Bastos, Karine Rocha Mendonça, Antonia Leidiana Moreira, Mysterdanes Pires do Nascimento, Kelciane Soares de Oliveira, Marlei Rosa dos Santos 1-9
Farelo de babaçu em dietas para suínos mestiços PDF
Pedro Eduardo Bitencourt Gomes, João Batista Lopes, Elvania Maria da Silva Costa Moreira, Miguel Arcanjo Moreira Filho, Jane Gabriela Soares de Lemos 1-9

Revisão de Literatura

Proteínas no contexto atual da nutrição de não ruminantes PDF
  1-15


ISSN: 1981-9552