v. 4, n. 1 (2010)

Sumário

Artigos

Composição química bromatológica do feno de juazeiro PDF
Marcus Roberto Góes Ferreira Costa, Maria Socorro de Souza Carneiro, Elzânia Sales Perreira, Luiz Barreto de Morais Neto, José José Gilson Louzada Regadas Filho, Carlos Eduardo Mendes de Alencar 1-5
Qualidade de leite cru produzido na região do Norte Pioneiro do Paraná PDF
Ana Paula Baggio, Maike Taís Maziero Montanhini 1-8
Desenvolvimento de equações para predição da composição química do capim-elefante (Pennisetum purpureum) através de espectroscopia no infravermelho próximo PDF
Cristiane Sitta, Jakeline Vieira Romero, Carla Maris Machado Bittar, Flávio Augusto Portela Santos, Jackeline Thaís da Silva, Catarina Alves dos Santos 1-12
Fracionamento dos carboidratos e estimativa dos nutrientes digestíveis totais durante o processo de fenação do sabiá PDF
Cláudio Henrique de Almeida Oliveira, Maria Socorro de Souza Carneiro, Marilena de Melo Braga, Maria Socorro Caldas Pinto, Francisco Sávio de Moura Martins, Maria Nilzilene Lopes Farias 1-6


ISSN: 1981-9552