v. 10, n. 1 (2016)

Sumário

Artigos

Avaliação do lipe® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo dietas com torta de babaçu1 PDF
André André Guimarães Maciel e Silva, Iran Borges, José Neuman Miranda Neiva, Norberto Mario Rodriguez, Eloisa de Oliveira Simões Saliba, Salete Alves de Morais, Janaina Januário da Silva, Fernanda Albuquerque Merlo, Tiago D´Alessandro Sabato e Sousa, Lecy Lopes de Magalhães Junior, Nélio Cunha Gonçalves, Vitor Pires Barros, Rafael Cavaca Alves do Valle 1-6
Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar PDF
Cristiane Sitta, Alexandre Mendonça Pedroso, Flavio Augusto Portela Santos, Junio Cesar Martinez 1-5
Consumo e digestibilidade da proteína bruta por ovinos recebendo dietas contendo silagem de pasto nativo do nordeste brasileiro e co-produto de urucum, formuladas conforme o nrc (1985) e o nrc (2007)1 PDF
Hélio Henrique Araújo Costa, Ana Paula Alves Freire, Vandenberg Lira Silva, Tallita da Ponte Ribeiro, Alexandre Ribeiro Araújo, Tatiana Santos Primo, Juliana dos Santos Rodrigues Barbosa, Francisco Elânio Magalhães de Mesquita Júnior, Marcos Cláudio Pinheiro Rogério 1-5
Digestão em ovinos alimentados com azevém verde a diferentes níveis de consumo. síntese de proteína microbiana e balanço de nitrogênio PDF
Aline Bosak dos Santos, Gilberto Yilmar Kozloski, Lisandre Oliveira, Douglas de Souza Castagnino, Ana Carolina Fluck, Leonardo Monte Carvalho, Tiago Orlandi, Cristiano Miguel Stefanello 1-4


ISSN: 1981-9552